Wie kann ich eine individuelle Reihenfolge und Ordner für das Dashboard erstellen?

Für die App können nun sowohl neue Menü-Ordner, als auch eine individuelle Reihenfolge festgelegt werden, in der die entsprechenden Menü-Punkte angezeigt werden sollen. Diese Funktion steht aktuell nur für das Menü der App zur Verfügung, das Menü im Verwaltungssystem bleibt von den Änderungen unberücksichtigt.

Um das Menü zu konfigurieren, gehen Sie im Verwaltungssystem auf "Admin", dann auf "App-Funktionen" und hier auf

"App-Startseite konfigurieren"

Sie sehen nun folgende Ansicht:

Über den Button "Ordner hinzufügen", können Sie neue Ordner hinzufügen.

Per Drag & Drop können Sie die einzelnen Menü-Punkte in Ihre gewünschte Reihenfolge verschieben.

Sie haben zudem die Möglichkeit, die einzelnen Menü-Punkte umzubenennen, gehen Sie hierfür wieder auf "Admin" > "App-Funktionen" Hier können Sie unter dem Punkt "alternativer Name in App" den gewünschten Namen eintragen.