Wie kann ich den aktuellen Stundenstand eines Projekts einsehen?

Um den Stundenstand eines Projekts einzusehen, gehen Sie zuerst auf "Projekte" und wählen Sie ein Projekt aus. Scrollen Sie unter dem Reiter "Stammdaten" nach unten und tragen Sie im Feld "kalkulierte Stunden", die entsprechende Stundenzahl für das Projekt ein.

Scrollen Sie wieder nach oben. Dort finden Sie den Reiter "Kalkulation/Stundenstand"

Klicken Sie auf diesen Reiter und Sie gelangen zur Ansicht des Stundenstands:

Zudem haben Sie die Möglichkeit, den Stundenstand in der App einzusehen.

Gehen Sie hierfür in der App auf "Kunden- & Projektübersicht".

Wählen Sie Kunde und Projekt aus und klicken Sie anschließend auf "Stundenstand".