Wie kann ich Ansprechpartner für ein Projekt anlegen?

Um einen oder mehrere Ansprechpartner für ein Projekt anzulegen, gehen Sie auf "Projekte". Wählen Sie ein Projekt aus.

Gehen Sie dann auf "neuen Ansprechpartner erstellen"

Tragen Sie die Daten des Ansprechpartners ein und klicken Sie auf "speichern"

Ihr Ansprechpartner erscheint nun in der Übersicht. Hier haben Sie nun auch die Möglichkeit diesen zu bearbeiten oder wieder zu löschen.

Haben Sie bereits Ansprechpartner hinterlegt, können Sie auf "Ansprechpartner auswählen" klicken.

Es erscheint nun eine Liste mit den angelegten Ansprechpartnern, aus denen Sie auswählen können.

Klicken Sie auf "hinzufügen" und der Ansprechpartner erscheint im Projekt

Die Ansprechpartner können nun auch in der App von Ihren Mitarbeitern abgerufen werden und zwar wie folgt:

Gehen Sie auf "Kunden- & Projektübersicht"

Wählen Sie ein Projekt aus und klicken Sie auf "Ansprechpartner"

Die Ansprechpartner werden nun angezeigt: