Wie kann bei der Stoppuhr die Kundenunterschrift eingeholt werden?

Möchten Sie direkt nach der Zeiterfassung mit der Stoppuhr eine Kundenunterschrift einholen?

Gehen Sie hierfür im Verwaltungssystem auf "Admin" >  "Einstellungen" > "Zeiterfassung" > "Stoopuhr"

Setzen Sie den Haken bei "Stoppuhr: Kunden-Unterschrift direkt nach Zeiterfassung einholen"

Wenn Ihre Mitarbeiter nun in der App einen Zeiteintrag über die Stoppuhr beenden, erscheint direkt das Unterschriftfeld für den Kunden.

Gehen Sie nun im Verwaltungssystem auf "Zeiterfassung", wählen Sie den Zeiteintrag aus und Sie bekommen hier die Kundenunterschrift angezeigt.