Wie können mit der Stoppuhr mehrere Mitarbeiter auf einmal erfasst werden?

Um mit der Stoppuhr Zeiteinträge für mehrere Mitarbeiter gleichzeitig zu erfassen, klicken Sie bei der Stoppuhr auf "Mitarbeiter"

Sie können nun die entsprechenden Mitarbeiter auswählen:

Die ausgewählten Mitarbeiter werden nun in der Stoppuhr angezeigt

Sie können die Stoppuhr nun wie gewohnt verwenden und bei Beendigung der Stoppuhr, werden für alle ausgewählten Mitarbeiter entsprechende Zeiteinträge erstellt.