Wie kann man im Bautagebuch- und Rapportkonfigurator das "Leistungsverzeichnis-Tätigkeiten" hinzufügen?

Sie haben die Möglichkeit, das Leistungsverzeichnis mit dem Rapport oder Bautagebuch zu verknüpfen. Nutzen Sie hierfür den Rapport- und Bautagebuch-Konfigurator, in welchen es nun das Feld "Leistungsverzeichnis-Tätigkeiten" gibt. Gehen Sie hierfür im Verwaltungssystem auf "Rapporte" oder "Bautagebuch" und anschließend auf den jeweiligen Konfigurator.

Scrollen Sie im Konfigurator nach unten und klicken Sie auf das Feld "Leistungsverzeichnis-Tätigkeiten", dieses erscheint dann auf der linken Seite. Klicken Sie auf "Speichern".

In der App können Sie das Feld nun im Bautagebuch einsehen:

Klicken Sie auf "Tätigkeiten hinzufügen" und wählen Sie aus den Tätigkeiten aus:

Die Tätigkeiten werden nun angezeigt

Ansicht PDF-Export Bautagebuch: