Wie kann man bei der Zeiterfassung der Stoppuhr die Sekunden runden?

Wie kann man bei der Zeiterfassung der Stoppuhr die Sekunden runden?

Die Zeiterfassung der Stoppuhr zeichnet standardgemäß die Arbeitszeit auf die Sekunde genau auf:

Möchten Sie jedoch, dass die Zeiten auf Minuten gerundet werden, gehen Sie über

Admin -> Einstellungen -> Zeiterfassung und scrollen Sie hinunter zu "Auswertungen & Darstellungen"

Dort setzen Sie dann einen Haken bei "Sekunden runden".

Dann werden die Zeiteinträge auf Minuten gerundet:

Manchmal dauert es einige Minuten, bis sich alle Zeiteinträge auf die neue Einstellung aktualisiert haben.