Wie kann man bei der Zeiterfassung erschwerte Arbeiten hinzufügen?

Möchten Sie in der Zeiterfassung erschwerte Arbeiten hinzufügen, gehen Sie im Verwaltungssystem auf "Admin" > "Einstellungen" > "Zeiterfassung" > "Auswahlmöglichkeiten in der App".

Setzen Sie den Haken bei "erschwerte Arbeiten".

Ihre Mitarbeiter können nun in der Zeiterfassung die entsprechende Zeit für die erschwerten Arbeiten in der App eintragen:

Die erschwerten Arbeiten können Sie nun auch im Verwaltungssystem einsehen, wenn Sie auf den entsprechenden Zeiteintrag klicken: