Wie kann man einstellen, dass erschwerte Arbeiten nicht zu den Gesamtstunden hinzugefügt werden?

Wenn Sie einstellen möchten, dass erschwerte Arbeiten nicht zu den Gesamtstunden hinzugefügt werden, gehen Sie im Verwaltungssystem auf "Admin" > "Einstellungen" > "Zeiterfassung" > "Auswahlmöglichkeiten in der App" und setzen Sie den Haken bei "Erschwerte Arbeiten nicht zu Gesamtstunden hinzufügen".

Die erschwerten Arbeiten werden nun zwar in der Auswertung aufgeführt, aber nicht zu den Gesamtstunden gezählt. Hier am Beispiel "Stundenliste":