Muss für jeden Mitarbeiter eine E-Mail-Adresse hinterlegt sein?

Wenn Sie einen Mitarbeiter anlegen, müssen Sie eine "E-Mail/Anmeldenamen" hinterlegen:

Das muss allerdings keine E-Mail-Adresse sein. Wenn der Mitarbeiter keine hat bzw. die private Adresse nicht angegeben werden soll, dann können Sie hier auch einfach einen "Anmeldenamen" wie z.B. "max_mustermann" hinterlegen.

Der Anmeldename, der hier eingetragen ist, muss bei der Anmeldung in der App und im Verwaltungssystem zusammen mit dem Passwort eingegeben werden.