Welche Benachrichtigungen können wo, eingestellt werden?

Die Einstellungen zu den Benachrichtigungen finden Sie unter --> Admin --> Einstellungen --> Benachrichtigungen.

Es gibt zwei Benachrichtigungsarten: 1. Push-Nachricht, 2. per E-Mail.

Bei E-Mails können Sie mehrere E-Mail-Adressen angeben, wenn Sie die Adressen mit einem Komma trennen (z.B. M.Muster@muster.de, T.Est@test.de)

Im Abschnitt 1 können Sie folgende Einstellungsmöglichkeiten treffen:

"Änderungen bei Planung: Push-Benachrichtigung an Mitarbeiter" - Gibt es eine Änderung in der Planung, kann eine Push-Benachrichtigung an einen Mitarbeiter verschickt werden.

"Lagerverwaltung: E-Mail bei Erreichung der Warn-Grenze" - Wenn im Lager eine Warn-Grenze erreicht wurde, wird eine E-Mail verschickt an einen Mitarbeiter Ihrer Wahl.

"Neue Abwesenheit: Push-Benachrichtigung an folgende Mitarbeiter" - Bei einer neuen Abwesenheit kann ein Mitarbeiter eingestellt werden, welcher eine Push-Benachrichtigung erhält.

"Geburtstage/Jubiläen: Push-Benachrichtigung an folgende Mitarbeiter" - Bei Geburtstagen/Jubiläen kann ein Mitarbeiter eingestellt werden, welcher eine Push-Benachrichtigung erhält.

Im Abschnitt 2 "Zeiterfassung" können Sie folgende Einstellungen treffen:

"Push-Benachrichtigung an Mitarbeiter, wenn anderer Mitarbeiter für ihn Zeiten eingetragen hat" - Falls ein Mitarbeiter einen Zeiteintrag für einen anderen Mitarbeiter einträgt, erhält ein eingetragener Mitarbeiter eine Push-Benachrichtigung.

"Fehlende Zeiteinträge des Vortags: E-Mail verschicken an" - Wählen Sie eine E-Mail-Adresse aus, welche eine E-Mail erhält, wenn Zeiteinträge des Vortags fehlen.

"Gesetzliche Pausenzeit nicht eingehalten: E-Mail verschicken an" - Wählen Sie eine E-Mail-Adresse aus, welche eine E-Mail erhält, wenn gesetzliche Pausenzeiten nicht eingehalten wurden.

Im Abschnitt 3 "Urlaub" können Sie folgende Einstellungen treffen:

"Neuer Urlaubsantrag: E-Mail an diese Adresse" - Stellen Sie eine E-Mail-Adresse ein, die neue Urlaubsanträge erhalten soll.

"Neuer Urlaubsantrag: Push-Benachrichtigung an folgende Mitarbeiter" - Wählen Sie einen Mitarbeiter aus, der bei neuen Urlaubsanträgen eine Push-Benachrichtigung erhalten soll.

"Urlaubsantrag: Nach Genehmigung E-Mail verschicken an" - Wenn Urlaub genehmigt wurde, wird der Antrag auf die eingegebene E-Mail verschickt.

Im Abschnitt 4 "Bautagebuch" können Sie folgende Einstellungen treffen:

"Neuer Bautagebuch-Eintrag: Push-Benachrichtigung an Führungskräfte" - Stellen Sie eine Push-Benachrichtigung ein, dass bei einem neuen Bautagebuch-Eintrag die Führungskraft benachrichtigt wird.

"Neuer Bautagebuch-Eintrag: Push-Benachrichtigung an Projektleiter" - Stellen Sie eine Push-Benachrichtigung ein, dass bei einem neuen Bautagebuch-Eintrag der Projektleiter benachrichtigt wird.

"Neuer Bautagebuch-Eintrag: E-Mail mit PDF an diese Adresse" - Schicken Sie eine E-Mail mit PDF an eine gewünschte Adresse, bei einem neuen Bautagebuch-Eintrag.

Im Abschnitt 4 "Bestellung" können Sie folgende Einstellungen treffen:

"Neue Bestellung: Push-Benachrichtigung an Führungskräfte" - Stellen Sie eine Push-Benachrichtigung ein, dass bei einer neuen Bestellung die Führungskraft benachrichtigt wird.

"Neue Bestellung: Push-Benachrichtigung an Projektleiter" - Stellen Sie eine Push-Benachrichtigung ein, dass bei einer neuen Bestellung der Projektleiter benachrichtigt wird.

"Neue Bestellung: E-Mail an Führungskräfte" - Stellen Sie eine E-Mail ein, dass bei einer neuen Bestellung die Führungskraft benachrichtigt wird.

"Neue Bestellung: E-Mail an Projektleiter" - Stellen Sie eine E-Mail ein, dass bei einer neuen Bestellung der Projektleiter benachrichtigt wird.

"Neue Bestellung: E-Mail an diese Adresse" - Schicken Sie eine E-Mail an eine gewünschte Adresse, wenn eine neue Bestellung getätigt wurde.

Im Abschnitt 5 "Dokumente" können Sie folgende Einstellungen treffen:

"Dokument in der App hochgeladen: Push-Benachrichtigung an Führungskräfte" - Wurden neue Dokumente in der App hochgeladen, kann hier eingestellt werden, ob die Führungskraft eine Push-Benachrichtigung erhalten soll.

"Dokument in der App hochgeladen: Push-Benachrichtigung an Projektleiter" - Wurden neue Dokumente in der App hochgeladen, kann hier eingestellt werden, ob der Projektleiter eine Push-Benachrichtigung erhalten soll.

"Tägliche Mail mit Infos über neue Dokumenten an Projektleiter" - Ist dieser Haken aktiv, wird dem Projektleiter jeden Abend eine E-Mail geschickt, wenn neue Dokumente hochgeladen wurden.

Im Abschnitt 6 "Rapport" können Sie folgende Einstellungen treffen:

"Neuer Rapport: Push-Benachrichtigung an Führungskräfte" - Stellen Sie eine Push-Benachrichtigung ein, dass bei einem neuen Rapport die Führungskraft benachrichtigt wird.

"Neuer Rapport: Push-Benachrichtigung an Projektleiter" - Stellen Sie eine Push-Benachrichtigung ein, dass bei einem neuen Rapport der Projektleiter benachrichtigt wird.

"Neuer Rapport: E-Mail mit PDF an Projektleiter" - Schickt eine E-Mail mit PDF an den Projektleiter, wenn ein neuer Rapport erstellt wurde.

"Neuer Rapport: E-Mail mit PDF an diese Adresse" - Schickt eine E-Mail mit PDF an den gewünschten Mitarbeiter, wenn ein neuer Rapport erstellt wurde.

Im Abschnitt 7 "Abnahme" können Sie folgende Einstellungen treffen:

"Neue Abnahme: Push-Benachrichtigung an Führungskräfte" - Stellen Sie eine Push-Benachrichtigung ein, dass bei einer neuen Abnahme die Führungskraft benachrichtigt wird.

"Neue Abnahme: Push-Benachrichtigung an Projektleiter" - Stellen Sie eine Push-Benachrichtigung ein, dass bei einer neuen Abnahme der Projektleiter benachrichtigt wird.

"Neue Abnahme: E-Mail mit PDF an diese Adresse" - Schickt eine E-Mail mit PDF an den gewünschten Mitarbeiter, wenn ein neuer Rapport erstellt wurde.