Kann ich die App nur mit einer begrenzten Anzahl an Mitarbeitern testen?

Nein, es besteht keine Beschränkung. Der Testzugang ist generell eine Vollversion, Sie können dort alles machen, was Sie später auch machen können. Sie können theoretisch mit allen Mitarbeitern testen.

Wir empfehlen, erstmal mit weniger Mitarbeitern anzufangen, damit sich alles einspielt. Wenn Sie sehen, dass es klappt und Sie die App dann passend für Ihre Bedürfnisse konfiguriert haben, können Sie Schritt für Schritt mehr Mitarbeiter mit ins Boot holen.