Was ist mit der individuellen/personalisierten App-Version gemeint?

Wir können Ihnen eine personalisierte Firmen-App erstellen. Diese Firmen-App beinhaltet alle Funktionen unserer App, ist jedoch im Design (Name, Farben, Logo) Ihrer Firma gehalten.

Die App bekommt einen eigenen Appstore-Eintrag im Google Play Store und im Apple Appstore. Wir erstellen Ihnen die personalisierte App für eine einmalige Einrichtungsgebühr in Höhe von 1.499 €.

Für die Erstellung der App benötigen wir etwa 2 Wochen.

Sie können die personalisierte App jederzeit buchen, alle bestehenden Daten können nahtlos werden nahtlos in die neue App übertragen. Die Mitarbeiter & Kunden müssten lediglich die neue Firmen-App im Appstore herunterladen und sich mit den bestehenden Logindaten einloggen.

Um die personalisierte App zu erhalten, gehen Sie auf "Admin" -> "Upgrades" und buchen Sie die personalisierte "Firmen-App".
Schicken Sie uns dann bitte Ihr Logo, Ihren Wunsch-App-Namen und die Farben für die App zu.

Beispiele