Wie funktioniert die HAPAK-Schnittstelle?

Sie gehen ins Verwaltungssystem (verwaltung.mein-handwerker-app.de) und dann auf „Admin“ -> „Einstellungen“ -> „Schnittstellen“.
Dort aktivieren Sie „HAPAK“ und gehen anschließend wieder auf „Admin“.

Dort erscheint dann ganz rechts „HAPAK-Import“.

Wenn Sie dort draufklicken, finden Sie ganz oben die Zugangsdaten, welche Sie bei HAPAK eintragen müssen (Client-ID und Passwort).

In HAPAK  setzen Sie diese Daten dann dort ein:

HAPAK → Projektverwaltung → Optionen → Weiteres → Mein Handkwerker-Schnittstelle

Hier können Sie dann die Projekte zu uns importieren:

HAPAK → Projektverwaltung → Projekt auswählen und oben im Menüband MeinHandwerker anklicken