Kann ich alle Projekte auch auf einer Karte sehen? (Projekt-Karte)

In der Projektübersicht haben Sie die Möglichkeit, sich Ihre Projekte in einer Projekt-Karte anzeigen zu lassen.

In der Kartenansicht gibt es nun die Möglichkeit, die Projekte nach Kategorie, Status und Projektleiter zu filtern.

Beim Anwählen eines Pins wird der Kunde sowie der Projekt-Name angezeigt:

Klicken Sie einen Pin an, um in das jeweilige Projekt zu springen.

Im jeweiligen Projekt können Sie zur Kartenansicht, in dem Sie auf den Button "auf der Karte anzeigen" klicken:

Der Pin des jeweiligen Projektes wird grün angezeigt, alle anderen blau: