Ein möglicher Grund ist die Einstellung, dass Mitarbeiter nur Kunden und Projekte auswählen können, denen sie in der Planung zugeordnet sind. Das kann auch passieren, wenn diese Einstellung aktiv ist, aber keine Planung erfolgt ist.
So ändern Sie die Einstellung:
Klicken Sie im Verwaltungssystem oben auf "Admin", dann auf "Einstellungen" und öffnen Sie den Reiter "Kunden & Projekte". Im Bereich "Nummerierung & Anzeige" finden Sie den Punkt "Mitarbeiter können nur Kunden/Projekte auswählen, denen sie in der Planung zugeordnet sind." Entfernen Sie dort den Haken. Ihre Mitarbeiter können danach wieder alle Kunden und Projekte auswählen.

War dieser Artikel hilfreich?
Das ist großartig!
Vielen Dank für das Feedback
Leider konnten wir nicht helfen
Vielen Dank für das Feedback
Feedback gesendet
Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren