Wie kann einen Rapport/Regiebericht in Hapak exportieren?

Um einen Rapport/Regiebericht nach Hapak zu exportieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie im Verwaltungssystem auf "Rapport/Regiebericht".

2. Klicken Sie den Rapport/Regiebericht an, der exportiert werden soll.

3. Klicken Sie auf den Button "Hapak-Export-Datei erstellen.

Um die Datei dann in Hapak zu importieren, gehen Sie wie folgt vor:

Gehen Sie auf "Datei" und wählen Sie "Import aus Liste.." Hier kann der Rapport/Regiebericht direkt importiert werden.

Legen Sie anschließend den Dokumententyp, Kunden usw. fest

das Ergebnis sieht dann so aus: