Wie kann man den Urlaubskalender in der App ausblenden?

Standardmäßig können die Mitarbeiter in der App den Urlaubskalender des Betriebes einsehen.

Gehen Sie hierfür in der App auf "Urlaubsanträge" und dann auf "Urlaubskalender°

Um den Urlaubskalender in der App nicht mehr anzuzeigen, gehen Sie im Verwaltungssystem auf "Admin" > "Einstellungen" > "Allgemein" > "Urlaub".

Setzen Sie hier den Haken bei "Urlaubskalender in der App ausblenden".

Wenn dieser Haken aktiviert ist, wird der Kalender nur Admins/Führungskräften angezeigt, die Mitarbeiter können diesen nicht mehr einsehen: