Wie kann man die Kommentare in der Zeiterfassungs-Übersicht ausblenden?

Wie kann man die Kommentare in der Zeiterfassungs-Übersicht ausblenden?

Standardgemäß werden Ihnen die Kommentare Ihrer Mitarbeiter in den Zeiteinträgen in der Übersicht angezeigt:

Dies können Sie ausstellen, indem Sie über Admin -> Einstellungen -> Zeiterfassung runter scrollen zu "Auswertungen & Darstellungen" und das Feld "Kommentar in Zeiterfassungs-Übersicht ausblenden" anhaken:

Im Anschluss wird Ihnen das Kommentar in der Zeiterfassungs-Übersicht nicht mehr angezeigt:

Jedoch können Sie die Kommentare noch immer sehen, wenn Sie den Zeiteintrag manuell aufrufen: