Wie kann man Bilder bearbeiten?

Bild-Bearbeitung im Verwaltungssystem:

Um ein Bild zu bearbeiten, öffnen Sie im Verwaltungssystem ein Bautagebuch, in welchem Sie ein Bild bearbeiten möchten. Klicken Sie auf den Stift.

Sie können das Bild nun bearbeiten:

Nach der Bearbeitung können Sie wählen, ob das Bild überschrieben, oder als neues Bild gespeichert werden soll. Diese Funktion steht derzeit nur im Verwaltungssystem zur Verfügung:

Bild-Bearbeitung in der App:

Wählen Sie auch hier ein Bild, welches Sie bearbeiten möchten. Klicken Sie auf den Stift.

Sie können das Bild nun bearbeiten:

Speichern Sie das Bild nach der Bearbeitung. Dieses wird automatisch überschrieben und kann nicht, wie im Verwaltungssystem als neues Bild gespeichert werden.