Wie funktioniert die Dokumenten-Ablage? Kann man dort Berechtigungen vergeben?

Das Dateisystem der App kann mit Zugriffsberechtigungen versehen werden

Stellen Sie sich vor, dass Sie verschiedene Dokumente vor den Blicken ihrer Mitarbeiter schützen möchten (z.B. Kunden-Rechnungen oder Kalkulationsdaten).

An den verschiedenen Farben erkennen Sie sofort, welcher Ordner mit speziellen Zugriffsrechten versehen ist und welcher nicht.

Rot = Geschützter Ordner

Schwarz = Sichtbar für "Alle Mitarbeiter" und Partnerfirmen (die auf dieses Projekt Zugriff haben)

Durch einen Klick auf die 3 Punkte, können Sie im Kontext-Menü den Punkt »Berechtigungen anpassen« auswählen

Ansicht eines Mitarbeiters über die App: Ihm werden die roten Ordner »Testordner« & »Rechnungen« nicht angezeigt.

Anmerkung:

Welche Mitarbeiter dürfen den Ordner sehen?
Wenn nichts ausgewählt ist, dann können alle Mitarbeiter den Ordner sehen.

Und im Umkehrschluss bedeutet das:
Ist jemand eingetragen, dann kann nur er diesen Ordner sehen und auch öffnen

Durch Klick auf "---auswählen--- " erscheint die Liste von »Nutzer-Rollen«, »Mitarbeiter«, "Partnerfirmen", die Sie für den Zugriff berechtigen können.
Wählen Sie sie aus und klicken auf "speichern" --> fertig.