Können Mitarbeiter in der App Skizzen/Zeichnungen anfertigen?

Ja, es gibt in der App die Möglichkeit, Skizzen anzufertigen.

Zeichnungen über "Baustellen-Dokumente" hinzufügen

Wenn kein Bautagebuch/Rapport/Abnahme geschrieben wird, ist der einfachste Weg, über "Baustellen-Dokumente" Skizzen hinzuzufügen. Dafür geht der Mitarbeiter in der App auf "Baustellen-Dokumente", wählt das entsprechende Projekt raus und klickt auf "Dokumente anzeigen". Anschließend können über den Button "Zeichnungen" die Skizzen hinzugefügt werden.

Anschließend kann aus diversen "Werkzeugen" ausgewählt und skizziert werden.

Zeichnungen über "Abnahmen", "Bautagebuch" oder "Rapporte" hinzufügen

Die Skizzen können auch direkt in einem der genannten Formulare hinterlegt werden. Dafür wählt der Mitarbeiter den Button "Fotos" aus.

Anschließend auf "Zeichnung" klicken.

Dann können analog zum Beispiel oben Skizzen/Zeichnungen erstellt und dem jeweiligen Eintrag hinterlegt werden.

Zeichnungen-Button im eigenen Formular hinzufügen

Wenn Sie Zeichnungen in Ihrem eigenen Formular haben möchten, dann gehen Sie auf den Konfigurator des eigenen Formulars und fügen ein "Bilder"-Feld hinzu. Anschließend fahren Sie mit der Maus über das angelegte Feld und klicken auf den "Stift", um es zu bearbeiten.

Ändern Sie die Beschriftung anschließend auf "Zeichnungen".

Dann wird im eigenen Formular der Button "Zeichnungen" hinzugefügt, über den der Mitarbeiter Zeichnungen hinterlegen kann.