Wie kann ich GAEB-Dateien importieren?

Sie können GAEB-Dateien als Leistungsverzeichnis in unser System importieren.

Gehen Sie hierfür im Verwaltungssystem auf "Projekte", wählen ein Projekt aus und gehen dann auf den Reiter "Leistungsverzeichnis".

Dort klicken Sie auf den Button "Leistungsverzeichnis importieren (GAEB)".

Anschließend können Sie die GAEB-Datei per Drag & Drop hineinziehen.

Es werden die meisten GAEB-Formate unterstützt.

Falls der Import nicht funktioniert, senden Sie uns bitte die Beispiel-GAEB-Datei per E-Mail zu. Dann können wir das prüfen und das System ggf. erweitern, damit auch Ihr Dateityp importiert werden kann.