Wie kann ich sicherstellen, dass ein Mitarbeiter nicht mehr auf die App zugreifen darf?

Wenn Sie einen Mitarbeiter löschen, oder archivieren, kann dieser nicht mehr auf die App zugreifen. Bei der Archivierung haben Sie den Vorteil, dass alle Daten des Mitarbeiters erhalten bleiben und Sie weiterhin darauf zugreifen können. Zudem haben Sie die Möglichkeit den Mitarbeiter wieder zu aktivieren, indem Sie ihn aus dem Archiv holen.

Um den Mitarbeiter zu archivieren, gehen Sie auf "Mitarbeiter", klicken Sie den entsprechenden Mitarbeiter an und klicken dann auf "Mitarbeiter archivieren"

Wollen Sie einen Mitarbeiter aus dem Archiv holen, gehen Sie hier ebenfalls auf "Mitarbeiter", dort finden Sie rechts oben den Button "Archiv". Klicken Sie darauf und wählen dann den entsprechenden Mitarbeiter aus der Liste. Klicken Sie ihn an und gehen Sie dann auf "Mitarbeiter aus dem Archiv holen." Er erscheint dann wieder in der normalen Mitarbeiterliste und kann wieder aktiv genutzt werden.