Kann ich die Sortierung der Kunden & Projekte in der App anpasen

Im Einstellungsbereich des Verwaltungssystems ("Admin" -> "Einstellungen") kann die Sortierung der Kunden- & Projekt-Liste angepasst werden.

Der Einstellungspunkt heißt "Sortierung Kunde/Projekt in App".

Es gibt zwei Möglichkeiten.

1. Sortierung nach Alphabet (Standard)

Die Sortierung der Kunden- & Projektliste erfolgt alphabetisch.

2. Sortierung nach Erstelldatum

Die Sortierung der Kunden- & Projektliste erfolgt nach Erstelldatum. Die neusten Projekte sind oben.