Wie kann ich im Rapport die Fahrzeit und Arbeitszeit separat ausweisen?

Standardmäßig sind im PDF des Rapports die Fahrzeit und Arbeitszeit nicht separat ausgewiesen.

Sie möchten beides separat ausgewiesen haben?

Gehen Sie dafür auf "Admin" > "Einstellungen" > "Allgemein" > "Rapporte".

Hier finden Sie den Punkt "Zeiteinträge im PDF: Fahrzeit und Arbeitszeit separat ausweisen". Setzen Sie den Haken.

Die Fahrzeit und Arbeitszeit wird nun separat ausgewiesen.