Wie kann man den Ort des Kunden bei Anzeige des Kundennamens anhängen?

Sie können wählen, ob der Ort des Kunden direkt an den Kundennamen angehängt und in der App angezeigt werden soll, oder ob hier nur der Kundennamen alleine stehen soll. Standardmäßig wird der Ort hier nicht angezeigt.

Möchten Sie den Ort anzeigen, dann gehen Sie hierfür auf "Admin" > "Einstellungen" > "Allgemein" > "Kunden & Projekte"

Um den Ort anzuzeigen, setzen Sie den Haken bei "Ort des Kunden bei Anzeige des Kundennamens anhängen".

Der Ort wird nun in Klammern hinter dem Kundennamen angezeigt.