Projekte laden in der App sehr langsam. Was kann ich machen?

Wenn Sie sehr viele Projekte angelegt haben und diese alle in der App angezeigt werden, kann es sein, dass die Handys eine lange Ladezeit haben, um die hohe Datenmenge zu verarbeiten.

Bereits abgeschlossene Projekte können z.B. in der App ausgeblendet werden.

Gehen Sie hierfür im Verwaltungssystem auf "Projekte", dann oben auf "Projekt-Status bearbeiten" und dann auf "abgeschlossen".

Deaktivieren Sie dann das Häkchen "Projekte mit diesem Status für Mitarbeiter in der App anzeigen".

Nachdem Sie das gemacht haben, können die Mitarbeiter wieder ganz normal und schnell in der App arbeiten und die abgeschlossenen Projekte werden dort nicht mehr angezeigt.