Wie kann man "Mitarbeiter" als Konfiguratorfeld anlegen?

Wenn Sie eine Mitarbeiterauswahl als eigenes Feld in Ihren Rapporten oder Bautagebüchern anlegen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

Gehen Sie auf "Rapporte" und anschließend auf "Rapport-Konfigurator"

Scrollen Sie anschließend ein Stück nach unten, hier finden Sie die verschiedenen eigenen Felder. Klicken Sie auf "Mitarbeiter"

Das Feld erscheint nun auf der linken Seite. Klicken Sie auf "Speichern".

Nun haben Ihre Mitarbeiter in der App die Möglichkeit, im Rapport über das Feld "Mitarbeiter" einen oder mehrere Mitarbeiter auszuwählen.

Die gewählten Mitarbeiter werden jetzt im Rapport angezeigt

Um das Feld im Bautagebuch anzulegen, gehen Sie auf "Bautagebuch" und anschließend auf Bautagebuch-Konfigurator

Scrollen Sie anschließend ein Stück nach unten, hier finden Sie die verschiedenen eigenen Felder. Klicken Sie auf "Mitarbeiter"

Das Feld erscheint nun auf der linken Seite. Klicken Sie auf "Speichern".

Nun haben Ihre Mitarbeiter in der App die Möglichkeit, im Bautagebuch über das Feld "Mitarbeiter" einen oder mehrere Mitarbeiter auszuwählen.

Die gewählten Mitarbeiter werden nun im Bautagebuch angezeigt.