Wie können Rapport-Zeiten ausgewertet werden?

Zur Auswertung der Rapport-Zeiten haben Sie zwei Möglichkeiten:

1. Gehen Sie auf "Projekte", wählen Sie ein Projekt aus und gehen Sie dann auf den Reiter "Rapport".

Dort finden Sie alle Rapport-Zeiten für das Projekt aufgelistet.

2. Unter "Rapporte" können Sie nun auch eine projektübergreifende Auswertung vornehmen. Klicken Sie hierfür auf "Auswertung Rapport-Zeiten".

Sie können nun Mitarbeiter und Zeitraum auswählen, der ausgewertet werden soll.