Wie kann man einzelne Projekte nur für bestimmte Mitarbeiter-Gruppen sichtbar machen?

Gehen Sie auf "Admin" > "Abteilungen". Erstellen Sie dort z.B. die Abteilung "Bauleiter" und weißen Sie dieser Abteilung die entsprechenden Mitarbeiter zu.
Anschließend können Sie in einem Projekt rechts bei "Projektsichtbarkeit" die "Bauleiter" auswählen.

Nachdem Sie diese Auswahl getroffen haben, können das Projekt nur noch die Bauleiter in der App sehen.
Sobald das Projekt doch für alle sichtbar sein soll, entfernen Sie die "Bauleiter" wieder.