Wie bekomme ich beim Ausdruck eines Projekts alle Spalten angezeigt?

Wenn Sie im Ausdruck eines Projekts nicht alle Spalten auf einer Seite angezeigt bekommen, haben Sie zwei Möglichkeiten.

1. Wählen Sie Excel-Variante aus und passen Sie dann in Excel die Druck-Einstellungen so an, dass alles auf eine Seite passt.

2. Wenn Sie nicht alle Spalten benötigen, die aktuell auf dem Ausdruck angezeigt werden, können Sie diese entsprechend ausblenden. Gehen Sie hierfür in der Projektübersicht auf  "Spalten" und blenden Sie die Spalten aus, die nicht benötigt werden. Nun sollte alles auf eine Seite passen.